Благая весть

Левиа
  Благая весть спустилася на землю
Марии сам Бог ангела послал.
И ангел ей сказал"ТЫ блаженна"
и что Господь ,
ей сына даровал.
В смятении Мария лишь спросила
"Как может быть то?Ведь не знаю мужа я.
А ангел ей ответил ,что Дух Божий
сойдет с небес однажды на тебя.
Мария со смирением приняла
благословенную чудесную ту весть,
а ангелу лишь только отвечала
"Господь по слову Твоему пусть будет пусть!"
Блаженная та весть пришла для всех народов,
Господь Спасителя послал,
чтобы никто из рода в роды
в ад вечный для мучений не попал.
Спаситель своей кровию святою,
омыл очистил всех нас от грехов.
Он хочет чтоб мы жили верою живою
и в вечный рай принять нас всех готов.
О дорогой мой милый человек
прошу задумайся о том
у нашей жизни краток век.
И сам Господь зовет тебя в свой дом
молю прими Его призыв.
Открой ты сердце для Него
пока еще звучит Его позыв.
пока открыты ворота Его!!!