Невозможно с ушедшим поспорить

Олег Глечиков
              На стихи Нины Павловой -
              http://www.stihi.ru/2011/04/07/7684
               От женского лица.

"Невозможно с ушедшим поспорить",
Невозможно и юность вернуть,
Только сердце, как будто в неволе,
И в глазах вновь соленая муть.

Очень хочется думать за парня,
За того, что любила душой.
Он был робок, как нежная краля,
А ведь был околдованный мной.

Не сказал мне заветных три слова,
Не коснулся губами лица...
Почему же, я снова и снова,
Вспоминаю того молодца?

За него признаюсь себе в чувствах,
За него, пью росинки из глаз,
И стихи я слагаю искусно,
От него - для себя и сейчас.