Этот миг не сможет сниться

Павел Черноусов
Этот миг не сможет сниться,
Только память не тревожь.
Со снежинкой на ресницах,
Ты на встречу мне идешь.

На губах цветет улыбка,
Радость светится в глазах.
В них идет светло и липко,
На земле и небесах

Все мое очарование,
В них прекрасный снегопад.
Вышло зимнее свиданье,
Ярче тысячи наград.

Грею  пальчики в дыханье
И целую нежность щек.
Ты небесное создание,
Жизни тягостной упрек.

Есть любовь на белом свете
И старается мороз.
В первозданном белом свете,
Снят томительный вопрос.

Чудный миг одно мгновенье
Воздух звездами пропах.
Ты читаешь объяснение
На взволнованных губах.

Ловишь варежкой снежинки,
И не смотришь на узор.
И подслушают тропинки,
Наш серьезный разговор.

Чистота вокруг святая,
Хлопья снега в звездный час
И рождаются не тая,
Чувства светлые у нас.

Этот миг не повторится,
Ни по жизни, ни во сне
Со снежинкой на ресницах
Ты открыла душу мне.