Вот и ты меня отпустил

Татьяна Воронцова
Вот и ты меня отпустил,
И опять я совсем одна...
И вчерашний костёр остыл
И душа моя ледяна.

Не нужна я сама себе -
От меня лишь осталась часть...
Оказалось, что я тебе
Пригодилась только на час.

Я в холодном снегу лежу
Средь сугробов своей любви...
И как будто бы не дышу
И не вижу вокруг травы.

И не вижу, как жаркий зной
Всем охапки цветов раздал...
Обошёл меня стороной,
Будто в душу мне наплевал.

Мне б пройтись босой по реке,
Искупаться в её волне
И почувствовать на щеке
Взгляд, зовущий меня к весне.

Ну, а ты, вчерашняя боль...
Ты лети, мотылёк, лети...
Мою ветреную любовь
Не зови - вам не по пути.

90-е гг