Загасить костер пока не в силах...

Наталья Гарбуз
Моей любимой подруге Веронике Рывкиной посвящаю.

Барабанит дождь в окно уныло,
Что-то стало зябко на душе...
Чувство, что сжигало поостыло?
Еле тлеют угольки уже?

Может так! А может и иначе,
Я судить об этом не берусь.
Только сердце учащенно скачет
Всякий раз, когда тебя коснусь...

Загасить костер пока не в силах,
Я в тепле нуждаюсь до сих пор!
Кровь кипит в твоих горячих жилах,
А в глазах чуть видимый укор!!!

07.04.2011