кардиолог

Таисия Пирович
А будьте здравы милый доктор.
Благословен ваш путь с небес.
Когда нам очень-очень плохо,
Мы ждём от вас всегда  чудес.
В сердечке  ноющий осколок,
Пульс низкий  в ритме перебой.
Спешит на помощь кардиолог, 
Установить диагноз мой.
Он даст полезные советы,
Назначит верную стезю.
Лечить ему не только сердце.      
И душу хворую мою
*******************************