Ночка спешит-торопится

Анечка Мали
Ночка спешит-торопится,
Спать ну совсем не хочется.
Чай леденеет в кружечке
Мысли сжимают, кружатся:

Как ты в далеком городе?
(Как же ты всё-таки дорог мне!)
Всё ли нормально с машиной,
С лучшим на свете мужчиной -

С самым родным и любимым,
Единственным, неповторимым.
С самым желанным и сильным
(Грустно так – невыносимо)

Самый надежный и верный!
В сердце, в душе, по венам
Счастье на пару с тоской,
Скорей бы вернулся домой...


7 апреля 2011