Я отдал бы...

Гень Сергей Михайлович
Я отдал бы тебе любовь свою
Всю, без остатку, до последней капли
Взамен, я ни чего не попрошу
Лишь об одном спрошу тебя, сквозь крапли

Ты пишет так, как будто бы в первой
Как будто первый раз такие буйства
За столько лет я стал совсем другой
Все эти годы ты хранила чувства?

Или быть может это просто сон,
Твой сон, увы, который длится млечно?
Но от того, в моей душе лишь стон
Не может это продолжатся вечно.

Любила ты, но только не они
Им плоть по нраву, а не остальное
Ты мне сказала, что слова мои….
Что важно мне…. и ни чего другое.

Да, я не ангел белый, воплоти
И мне не чужда красота людская
Но почему меня, тогда,  лишаешь ты
Того, чего  не помню и не знаю?

Мне говоришь, давно устала ты
От образа, которым обладаешь
Но ты, стремишься удержать бразды
Которые невольно выпускаешь.

И пусть я пессимист, но я такой
Я берегу все то, что мне досталось
У жизни этой столько уголков
Что мест округлых вовсе не осталось.

И от того нам вместе не идти
Вдвоем, по жизни, крохи подбирая
Не встретим мы друг друга, на пути
Сейчас на веки, наши чувства, умирают…