Вся синь..

Хельга Столповская
Вся синь в моих глазах - твоя!
Все забирай!
Любовь к тебе мне не понятна...
Прощай!
Иди.Люби.Кричи ей о любви!
Боготвори!
И приноси цветы...
Поставь на подоконник...
Но раздели мечты
Те,общие,что нас соединяли..
А руки мои помнят,
Как в волосы твои ныряли...
И ночь последнюю ты забери!
А утром....крах! И прах
Остался на моих губах,
И ветер слезный...
И,не дай Бог,остаться нам наедине...
....сорвемся...