Помни

Алена Дороговцева
Ты,идущий по улице мимо темных прохожих.
Улыбнись , стань на них  не похожим.
Переходи дорогу аккуратно.Опять перебежал.
Помолись за того,кто вовремя на тормоз нажал.

Каждый день что-то новое,яркое или мутное.
Идет красивая девушка-ха,наверное шлюха она.
А ведь все мы такие.Никому мы не верим.
Не понимая,что происходит,за собой,типа навсегда ,закрывая двери.

И если нам люди начинают улыбаться.
Мы тут же начинаем огрызаться или драться.
Не понимая того,что нам хочется обычного счастья,
Курим сигареты, забывая про свое ненастье.

Но выходя из очередного кайфа,проблемы не улетают.
Проблемы этой жизни,этих строк,они не погибают.
А друзья?Друзья на которых опираешься,они всегда ведь помогают.
Но про них частенько забываешь,когда все хорошо.
Когда ты улыбаешься и говоришль бармену "еще"...

Припев:
Помни..
Помни про каждого,кто был в твоей жизни.
помни.
Помни про его достоенства или недостатки.
Помни.
Помни,и не забывай никого в это жизни.
Помни,как мы все любим тебя без остатка.
Помни..

Если ты упал-вставай.Дыши!Дыши!И ни в коем случае не умирай!
Если ты упал-вставай!Вставай!Дыши!И ни в коем случае не погибай!
Если тебе больно,то терпи,если ты уже не можешь-то терпи!
Крепись,братан!ТЫ не один,ты должен это знать!!
И если нет друзей,то есть родная мать.
Которая всегда будет рядом!
Не важно где она,в мире Ангелов или в Аду.
Ты не один.Даже когда у тебя слезы будут градом.
Помни,что не один.Братан,если что,я тебе помогу.
Мы еще не раз пройдемся с тобой вместе под осенним листопадом.
Не раз увидем мы с тобой салют ,выпьем чего нибудь.
И будем говорить долго,долго о этой жизни...
 
Припев:
Помни..
Помни про каждого,кто был в твоей жизни.
помни.
Помни про его достоенства или недостатки.
Помни.
Помни,и не забывай никого в это жизни.
Помни,как мы все любим тебя без остатка.
Помни..