Под октаном

Антон Мельников 3
В глазах хмельных круг колеса Сансары.
Я в вечности внезапно потерялся.
Вдруг странный звук расстроенной гитары
В моих ушах рассержено раздался.

Взгляд упирается в фальшивый горизонт.
За ним я точно знаю нету ничего.
А между разумом и сердцем разгорелись фронт,
Вражда. И кто-то жаждет одного,

Чтоб я оставил этот глупый мир,
Поднялся выше, понял совершенство;
Чтоб осознал, что эта жизнь как тир,
А я мишень, и лживо всё блаженство.

На кадры всё разбилось бытие.
И я сижу перед большим экраном.
Блять! Что это за бред!? Я ни в себе!
Всё это лишь игра фантазий под октаном.