А над полем, а над полем...

Людмила Антипова
А над полем, а над полем
Кучевые облака
Узкий конус церкви дольней
Пронизали на века,

А над полем, а над полем
Семь небес – не охватить!
Там, на поле, дышит воля:
Посреди зелёна поля
Дай мне, Господи, пожить!