Ну вот и все

Александра Блэк
Ну вот и все.
Теперь я знаю точно:
любовь не для меня.
Она лишь яд для сердца,
отрава для ума.
Она обман сознанья,
иллюзия, мечта,
душа на части рвется,
нет жизни без тебя.
Куда сбежать от этой боли,
от нелюбви и равнодушья?
Нет, и не будет больше воли,
лишь безграничная тоска
и слезы от удушья.
И вроде я жива, и может,
улыбаться когда-нибудь смогу.
На самом деле я мертва,
я – вечность, пустота,
лохмотья на ветру.
Померкнет свет и вечный дождь начнется,
осколки острые любви вокруг.
Никто не враг, никто не друг.
Реальность – пустота.
И боль замкнется в бесконечный,
с длинными шипами, круг….