Плохой день. Хочу извиниться

Антон Мельников 3
Солнце сбежало за серые тучи.
День, лишь начавшись, уже вдруг наскучил.
День, лишь начавшись, уже надоел...
Чтоб я не делал, о чём бы не пел -
Всё наизнанку и всё невпопад,
Нет ничего, чему я был бы рад,
Нет ничего, чтоб меня удивило -
Всё вокруг скучно, вокруг всё уныло.
Утром поднялся ни с той я ноги.
В сон что-то клонит, не варят мозги.
Рассеянность. Разное может случиться.
Я глупость сказал и хочу извиниться.


Тане Рыбасовой.