Республика Снов

Вадим Де Макондо
Посмотри на меня – я почти что готов,
Только руку свою ты ко мне протяни,
Унесу за собою в Республику Снов,
Где столетья проходят быстрее, чем дни.

«Нет» сомнениям твердо сейчас объяви
И отдайся желаньям порочных страстей.
Может, это не грех, а порывы любви?
Там, в Республике Снов, нет ни зла, ни смертей.

Без преград, предрассудков и лишних оков
Мы руками коснемся сиянья звезды,
Попадем этой ночью под лунный покров
И познаем вдвоем идеал красоты.

Ты ответишь: «Все это похоже на бред!
Я тебя не держу, ты меня не держи…»
Но как только лучами забрезжит рассвет,
Мы вернемся в реальность Империи Лжи.