Гармония. Акро

Яков Мишурисман
Где Тернера туманность эфемерна,
Афористичны плоскостей раскраски,
Реальность и гротеск в них равномерны.
Моря любви и простота оснастки...
Он варварство ,но он и утонченность,
Надежда ,как в венгерском танце Брамса
И логики с инстинктами сплоченность
Я о Матиссе рассказать пытался...