Нечего терять

Дмитрий Сагайдак
I
Слишком много свободы
Порождает хаос.
Настали кровавые годы
Жестокость, подлость и жадность..
Толпы хищных чудовищ,
Мрак накрывает нас,
Дым бессмысленных побоищ,
Вот и расплаты час

Нечего терять и нечего ловить
Время выбирать: быть или не быть…

ПРИПЕВ
Убивай или будешь убит,
Пожирай или будешь пожран.
Этот мир в преисподнюю летит
В этом мире давно всё можно.
Что имел, ты давно потерял,
Новый день – это новые раны,
Ты уже сотню раз умирал
Но сдаваться пока еще рано.

II
Жизнь обращается в деньги,
Ты давно уже продан.
Разум сгнивает в застенках
Электронной моды.
Иллюзия права и веры,
Сознанием правит ложь.
Если хочешь быть первым,
Первым иди под нож.

Нечего терять и нечего ловить.
Время выбирать: быть или не быть

ПРИПЕВ

Убивай или будешь убит,
Пожирай или будешь пожран.
Этот мир в преисподнюю летит
В этом мире давно всё можно.
Что имел, ты давно потерял,
Новый день – это новые раны,
Ты уже сотню раз умирал
Но сдаваться пока еще рано.




Закончено 16. II. 2011