потолок

Гордея
в "не свое" не вложить прикорма,
даже капли того, что волнует:
в головах чужой ветер дует,
мысль имеет другую форму.

полужадность, полумессийность,
шрамы драмы, зубов сигареты... -
зацепиться хотя бы за это,
привыкая говорить "спасибо".

ситуаций в копилку - до рвоты:
на разборе и мелочь сгодится.
с умудренности этой напиться
тянет, но и на то свои квоты.