***

Антон Мельников 3
Когда в жизни твоей
Солнце стало тускнеть,
За окошком твоим
Перестал ветер петь.
И ручьями весна
Не согреет в груди
Холод в сердце твоём.
Не спеши, погоди
Делать шаг в пустоту
И бросать всё из рук.
Встань на встречу судьбе,
И, окажется вдруг
То, что было вчера
Неудачей твоей
Сгинет в русле реки
Тысяч радостных дней.


Диане Волобуевой.