Никакой симпатии к дьяволу

Калера Одн
О принадлежности своей теперь я знаю,
Хоть не похоже это на мои проказы.
Теперь я не "своя" - навеки "Ваша"
И мне не пережить таких потерь.

Я телом и своей душою Ваша. Янцзы
И Хуанхэ сплетаются во мне.
Жива лишь тем, что принадлежности люблю я,
Но выставляю, правило, за дверь.