ссытость

Гордея
вот и время подумать закончилось,
созерцать себя больше мне незачем.
под мосты вся взрывчатка заложена,
но уютно в укрывище беличьем:
притаившись выслеживать многое,
приготовившись выдать отважное,
обросла мелочами минутными,
нагрузилась делами бумажными.
по кольцу клетки монообразия
барабан без усилия крутится.
жизнь без стрессов, вполне куртуазная,
но на вкус, как вареная курица.
только снов неспокойных истерика
или мыслей остаточных паника
тянет выплеснуть горечь эксцентрика.
но уходит все в Чака Паланика.
дело тут не в гормонах и возрасте:
силы есть на "сойтись в рукопашную",
но один раз взлетев выше облака,
второй раз уже искру сечь страшно мне.