изображарость

Гордея
пойми, нет причины тебя прощать:
играй в бога, как можешь, тоже.
я так давно грешу этим - кожа
моя мне стала вместо плаща.

сюжеты будней - камень из пращи:
то паруса наполняют бризом,
то бьют под дых, забирают визу
и голову бреют, приглашая в ящик.

суть наша - не меньше, чем ничего.
быть собою, кем-то еще - не важно.
если станет до ужаса страшно, -
бумажный пакет, подыши в него.

один совет. зависнешь под потолком -
вспомни, люди не слишком упруги:
белые мухи, холодные руки,
тихое небо, черное молоко.