Предрасудок

Владислав Дресслер
Нет ни отдыха, ни покоя,
И от вас я уйти решил;
Роковое число мужское -
Пострашнее любых вершин.

О, я знаю, отлично знаю,
Кем я буду и кто я есмь...
Всё должно измениться к маю,
Кроме возраста: тридцать семь.
26 апреля 2003