Тебе

Потапенко Илья Сергеевич
Мужчина - мудрый иудей,
Ты много создал добрых дел,
Постой, постой, вино не пей,
Ты много дней не пил, не ел?
Ты воссидая в небытье,
Много чуда сотворил,
Но мы все кажеться в беде,
Ты полюса объеденил.
Все ты ей в жизни дал,
Огонь и лед, стекло, металл,
Ты верно в облаках ветал,
Когда такой шедевр создавал?
Даже сладостным ненастьем-
Всем мыслемым и постежимым,
Ее ты наградив, сделал неотразимой,
Мы все тебя благодарим.