Записка фаната

Роман Гаврилов 3
;Хорошо всё же быть футбольным фанатом
ездить с командой , ругаться матом
Кресла ломать если клуб проиграл
а Фурсенко сразу оштрафовал
Соперникам в руки бананы давать
хотя ведь в расизме начнут обвинять
Дам Роберто Карлосу я лучше огурец
он мне подмигнёт и скажет -Молодец
Драка с фанатами дело святое
и настроение у всех боевое
Помню был матч со Спартаком
я двинул фанату по лбу кулаком
Приезжали Армейцы приезжал и Амкар
я помню с Амкаром громили мы бар
Запомнился выезд во Владиковказ
(Продолжить)
там нас протаранил зелёный Камаз
А дальше медсёстры .врачи и кровать
в больнице под номером 125
Шрамов от Камаза не сосчитать
сейчас нам уколы будут делать опять
Медсестра подошла я буду молчать
чуть-чуть потерплю и сразу же спать