Грачи прилетели!

Олюсенька Костина
Пусть проталины темнеют,
Солнца спрятались лучи,
А,вы,видели сегодня
Прилетели к нам грачи!

Удивительные птицы -
Прилетели,гнёзда вьют,
Словно шапки на деревьях,
Домики грачей растут.

Завороженно ребята
Смотрят на гостей весны,
Просыпается природа,
Переменам рады мы!