Моей тетради со стихами

Елена Полякова 7
  Моей тетради со стихами

Бессонница из нитей грусти
Немало выткала стихов,
Поплачусь в строчки – и отпустит,
И камень сердца «был таков».

Всё то, что за семью замками,
Что никому нельзя сказать,
Я сокровенными стихами
Могу в тетрадь свою вписать.

Пусть не Господь, греха не снимет,
Я не услышу добрых слов,
Но тайну исповеди примет
В свой поэтический улов!