Жаль

Давид Черный
Жаль, что нет у нас трамвая...
Жаль, что мне не двадцать лет..
Что тебя я ,догоняя,
Не бегу по рельсам вслед...

Жаль, что все уже сложилось...
А сложилось ли? Как знать...
Жизнь-то собственно прожилась...
Только что в ней вспоминать?!