12

Заклецкая Дина
...Не у всех ангелов есть крылья – как говорят очевидцы –
но те, кто может развернуть золотое оперение, охватывают целый мир...
Майкл Джексон "Танцуя Мечту"

***
Если крылья твои я вижу, значит, тьма наступила?
Может, я так любила тебя, что однажды забыла?
Слишком страшной ценой ты мне память вернул…
Ты меня разбудил... и уснул…