Гимн розе

Татьяна Гусева 3
Слились объятья нежности с любовью.
Невыразимо, трепетно маня.
На белом облаке зардеет алой кровью
Признанье пылкое-"Навеки я твоя".

И потекут росинкой чистой слезы
По легким белоснежным лепесткам.
Сбылись мечты, сбылись былые грезы,
Что в вечности вселенской снились нам.

           *****


Я поцелую каждый лепесток
Твоих манящих губ, что так прекрасны.
Испить бы мне пьянящий их исток,
И этих мук шальных и сладострастных.

Их аромат дурманит и пьянит,
Как в майский ветерок от них прохлада.
Их бархат так безудержно манит...
Не отвергай, надменная, не надо...