Сосед

Давид Черный
Мой сосед, однако, тот ,
Конченый подарок...
Как огромный чан живот,
Нос довольно ярок,
Вечно красные глаза -
Видно, от работы...
А того, чего нельзя,
Так и не найдете...

Философию блюдет,
Не сказать плохого -
Много ест, но больше пьет
Всякого хмельного...
Ну ,а если что до дам,
Так не беспокойте...
Не по этим он делам,
Не его, увольте...