Сказка ложь или гусары денег не берут

Читари-Мурза
В житейском легком водевиле
Рассеялась сомнений мгла!
Мне роль цыганочки вручили,
Она мне, кстати, подошла.

"Сойди с коня,гусарик бравый,
На ручку грошик положи.
Все расскажу заради славы
И возвышения души!

Я вижу дальнюю дорогу
В сияньи золотых огней,
Осталось ждать совсем немного....
Еще монетку...поскорей!

Летит навстречу царь-девица,
В шелках заморских, соболях,
Ведет тебя в покой-светлицу..
Но погоди бросать коня.

Твой друг ,оставленный на досках,
Жует ковыльную траву,
А ты на бархатах заморских
Ласкаешь молоду жену....

Еще утешь меня монеткой!
Неужто повести конец
Тебе не нужен, парень верткий?
Ну что ж лети! Воон ждет гонец."

Цыганка глубоко вздохнула,
В сторонку скромно отошла,
За кустиком тряпье сменила
На шелк и платье в кружевах.

У поворота поджидала
Ее знакомая метла,
Подругу с свистом оседлала
А след метелка замела.
................................
Конец истории- обманка.
Изволь, плати свои долги.
Что там за встреча?С персиянкой?
Или с цыганкой по крови?