Он и она

Давид Черный
Он ей шептал про звезды и цветы.
Он говорил возвышенно и страстно...
Он строил к ней хрустальные мосты...
Финал был прост. И зрелище ужасно...

Она халатик розовый сняла,
И молча на диванчик прилегла...
Он посмотрел на это, плюнул в пол,
И хлопнув дверью навсегда ушел...

Мужчна, для тебя мораль проста --
Не упади с хрустального моста...
О женщины! В вас неба благодать!
Но, все ж ,умейте нам себя подать!