Колокола

Давид Черный
Блаженна тишина, когда порой заката
Мы думаем о том, что в жизни не сбылось...
Ведь были молодыми тоже мы когда-то,
И пылкими, как жар...Куда ж все унеслось?

Златые наши дни и бархатные ночи
Мы ,не жалея, тратим, голову сломя.
Ах, белое вино! Ах ,черные вы очи...
И страстный поцелуй на ветер, не любя...

А сердце все стучит, хоть как вино не бродит.
От жаркого костра осталась лишь зола...
И, помахав рукой, все лучшее уходит.
Прислушайтесь, по нам звонят колокола...