Судьба!

Антон Куприянов 2
Вот вскочил я на коня,
Проскокал,внезапно выстрел.
Пуля врезалась в меня,
вмиг расстался с этой жизнью.

Промелькнула вся в момент,
Вот гуляю я в селе!
Тут любовь и комплимент,
помоги ты "боже" мне!

Я прошу не забирай,
У меня жена,ребенок.
Не хочу ты шанс мне дай,
Чтобы выжить,стать здоровым!

И к семье своей вернуться,
Счастье в дом им принести!
Не хочу им делать больно,
Помоги мне,помоги!

Буду впердь я осторожней,
Не полезу на ражон.
Дай же "боже" мне возможность,
Что я видел,ничего!

Молодой еще,да ранний,
Я  прошу не забирай.
Но смертелной была рана,
Бог сказал,отправьте в рай!

Вот смотрю сейчас с небес,
Как жена моя страдает!
Не поехал я бы в  лес,
Но увы судьба иная!

Умереть от рук чужих,
Причем очень млодым!
Не найдут убийц моих,
Из-за тех двоих погиб!

А жена теперь стардает,
Никак места не найдёт.
Часто,часто навещает,
И цветы,цветы кладёт!

Постоит,
Чуть-чуть поплачет!
Приберется,свеч зажжет!
Кто её теперь утешит,
И поможет и поймет!