Что наша жизнь?

Антишина Татьяна
Что наша жизнь? Сплошные испытания.
Удач и огорчений череда.
Мечты, любовные страдания.
И рядом все: и горе, и беда.

Нас ждут и взлеты, и падения,
Иллюзия достигнутого счастья.
И кажется, что вот она – вершина,
Но снова наступает вдруг ненастье.

Тернист наш путь, сюрпризами пропитан,
И каждый день, как книги лист прочитан.
Судьбы история, души метания.
Что наша жизнь? Сплошные испытания.
14.01.2005