Galy... Мы проходим свои этапы

Галу Галина
Я растаю в твоих объятьях
Заберу это раннее утро
У желания нет опозданий
Где свидания старые чувства

Говорят, что седеют люди
И любовь ещё изменяет...
Это бредни упавших буден
Кто друг друга не понимает

Мы меняемся... нас меняют
Обстоятельства и упрёки
Собираем свои останки...
Так проходят наши уроки

На глазах улыбаются слёзки
И родные от боли морщинки
Мы проходим свои этапы...
Сохраняя любви картинки...