Благая весть

Светлана Светлова-Ягодина
Благую весть услышала Мария
от Ангела, что будет сын рождён.
На землю явится  Он, как Мессия
и Иоанном будет здесь крещён.

На месте том пробил Святой Источник,
как только весть услышала она.
Журчала там вода, как колокольчик
и исцеляла душу, что больна.

Здесь Божий Храм воздвигли для служенья,
в нём бьёт Святой Источник до сих пор.
Идёт туда народ для утешенья
и устремляет на Иконы взор.

С Иконы смотрят на людей Святые
и Божья Матерь с жалостью глядит.
Во времена, такие непростые,
нас Матушка любовью защитит.

И я была здесь летом в Храме этом,
в Израиле, на той Святой Земле.
И в Храме Божьем всё сверкало светом,
молилась там в слезах я в тишине:

-"Убереги людей от злых напастей,
Мария-Богородица, спаси.
И дай прожить нам в радости и счастье,
покой в сердца ты людям привнеси."

Святые те места не позабуду
и  всё, что испытала там тогда.
Теперь я знаю, Бог со мной повсюду,
не оставляет нас он никогда.

2011г.