Мятный чай

Отец Всех Зеркал
Тенью боли мимо проскользну.
В небе ты мне нарисуй луну.

Сесть и выпить мятный чай.
Сон увидеть незначай,
обращён где в пепел я.
Разбуди скорей меня.

Я бы сцену эту доиграл.
Но на выход снова опоздал.

Мятный чай в утробе сна.
Ты - мой мир,моя война.
Блики солнца на стене.
Помоги проснуться мне.

Знаю,к двери ключ ты подберёшь.
Может,даже вовремя придёшь.

Мятный чай мне как куплет,
песни,что на свете нет...
Растворюсь я в нём навек,
чтобы стать одной из рек...