***

Виктория Настаченко
ты даже не демон,ты-хуже!
но я отпускаю тебя...
пространство души ты нарушил,
я вновь ненавижу себя...

прости,что так жадно цеплялась
за жизнь и возможность любить
я знаю,что я ошибалась...
тебя нереально забыть!

опять я тебя недостойна?!
и стервой мне быть не дано...
опять нестерпимо и больно...
но хватит,уже все равно!!!