Надо жить...

Бука Ба
Ты подарил мне счастье неземное,
А я любовь смогу лишь дать.
Для Этой встречи, много горя,
Пришлось нам в жизни повидать
Мы оба много потеряли,
Не понимая почему.
Мы планы строили, мечтали,
Кто думал или ждал беду???
Я понимаю ... Ты жену любил,
Как больно было хоронить
И как все это время жил…
Тебе такого не забыть.
А я дочурку предала земле
И тоже потеряла все.
Мне было больно… как тебе
И больше не вернуть ее.
Лишь веру мы не потеряли,
И горю нас уж не сломить…
Ведь мы  семью с тобой создали
Найдем и силы дальше жить!!!!