Про любовь

Ольга Матыцина
Ты говорил: «Я не люблю!»
А я ждала упорная –
Девчонка верила в судьбу,
Молилась ей покорная.

Меня назвал невестой ты –
Пришла пора венчальная,
Кругом подарки и цветы,
Гляжу на них печальная.

Ты промолчал, но не предал –
Смеюсь, пою счастливая.
Я поняла – ты не солгал,
Когда сказал:«Любимая!»