Сон фентези

Сергей Дубцов
Уже не раз я вижу сон,
Что я - безвестная планета,
В холодной пустоте, без света
Несусь по краешку времен.
       ***   
Когда десницей юный Бог
Пустое шевельнул пространство
И силам  дремлющим помог
Разрушить тлен и постоянство-

Вселенных вздулись пузыри,
И между ними,стремя в стремя
Лихую скачку повели
Поток пространственный и время

Мгновеье в миллиарды лет
все мать -вселенная кричала
Из Хаоса, рождая свет
И звездных призраков начало

Я часто вижу этот сон