Сплетни

Лариса Ищенко
Разгорались ярко сплетни,
Растекались по углам.
Нет, не правда - явно бредни,
Я за них гроша не дам.

Но ведь кто-то верит слепо,
Им оценку дать спешит.
И, хоть все это нелепо,
*Суд свой праведный вершит*.