И я, чего то, нынче пьян...

Владимир Избрехт
Мелькнуло где- то: " Эх, напиться,
Обняв по- дружески стакан..."
Давай, душа моя, блудница,
Станцуй мне чувственный канкан.

Давай, по сто...Потом, по- двести...
И кони с рыси- на галоп!
Пока ты здесь, пока мы вместе,
Грехи отпустит добрый поп.

Молчит партер? Так оголтело
Нам звёзды хлопают на бис.
И лишь луна осоловело
Глаза таращит  сверху вниз.

Вот за неё и приголубим
Ещё по сто...ещё чуток.
Мы любим тех...кого мы любим,
Других пускаем за порог.

Ах, и за это б не мешало
Налить последнее в стакан...
Приляг, душа, ты так устала,
И я, чего- то, нынче пьян.