И ночь мне в форточку...

Хельга Столповская
И ночь мне в форточку...
А телевизор кажется мне громким,
Как сердце...А под потолком
Витает тишь и ночь,
И я прощу тебя, наверно,ненароком,
Не зная как себе помочь...

И кто-бы мог представить?Но случилось-
Теперь я больше не твоя...
Не изменяя,изменилась,
И стала очень далека...

Но в мыслях - через дверь...
Тела - на километры...
Переживу,поверь,
Хоть в сердце воют ветры!

.........................

И ты один, и я одна...
Домой не хочется...
Смешно!!! У нас,ведь,разные дома...
Мне - в пустоту,как в ком...
Тебе в какой сегодня дом?