Рано женщиной ты стала, Стерва

Непомнящий-11
Рано женщиной ты стала,Стерва!
Стервой раньше стала нрав поправ,
Уже без страха продаваясь в трахе первом,
Источник благ открыла - проституткой став.

Души излом замакияжен,
А женский стыд?
   - Не время нынче осуждать.
Ум - нулями долларов заряжен...
 Всё остальное лишь процесс!
Ты Стерва!
   Всё растеряв,
  лет через 10 станешь ты страдать.

Что ещё осталось в этом теле?
 Инстинкты сохранения - копить?
Ты не живёшь,
  ты существо на самом деле...
Ты Стерва для себя...!
  Зачем же Стервой жить?