Ему...

Аманда Фокс
К тому, чья вера слезы иссушает
Безумным светом озаренных глаз...
К тому, кто слабость женскую прощает,
И кто любил так страстно... и не раз...

К тому, кто за гроши не продается,
Кто любит безрассудно, не таясь,
Моя душа истерзанная рвется...
И выжжет сердцем слов порочных связь!