Устала...

Ольга Можаева
Радость, счастье - только снится, как же я устала ждать!
Словно раненая птица, не способная летать,
Я сижу в закрытой клетке, где заветный ключ найти?...
Я-надломленная ветка, не способная цвести...
Мои чувства, сердце, душу..ты втоптал когда-то в грязь,
Что ж, итог-ты мне НЕ НУЖЕН, всё, довольно, нажилась!..
Уходи!!! Жалеть не стану, дальше нам не по пути!
Залижу на теле рану...прикажу себе-"ЛЕТИ!"