На минутку

Хельга Столповская
Я забуду тебя.Я стараюсь.
Я память глушу,как могу.
Я чаще теперь улыбаюсь,
И богу молюсь,и прошу...

Прошу о тебе...чтоб без бед ты...
Одетые ноги в короткую юбку.
В жару я иду не к тебе-
Похолодело внутри на минутку.

Мне память,как слайды-
Во сне приходишь,а утром становится жутко...
Мне очень забыть тебя надо,
Забыть хотя б на минутку...

Целую при встрече другого,-
Закрою глаза...и ты!
Какую же злую шутку...
Забыть бы тебя на минутку!